当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
省局《办公室工作规范》工作专班到黄冈开展集中办公
发布日期:2017-10-13 浏览次数:


  为了进一步做好全省国税系统《办公室工作规范》的编制工作,10月12日,省国税局办公室吕永泽主任带队,并抽调了部分市州局9名业务骨干组成工作专班,到我局开展为期一周的集中办公。期间,专班人员将按照前期工作事项进行分工编制,将36项工作事项按职责描述、工作要求等板块进行分工,明确责任人员和责任领导,确保提高工作效率,高质量完成编制工作。吕永泽主任强调,此次集中办公时间紧、任务重,要沉下心来认真研究,多方借鉴,确保完成工作规范的编制工作,同时对集中办公提出了具体要求。

    据了解,此次集中办公是全省国税系统《办公室工作规范》编制工作的一次硬仗,编制完成后将对全省国税系统办公室工作起到指导、规范作用,有力促进全省国税系统办公室工作开展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861