当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
黄冈市局读书分享会精彩上演
发布日期:2017-11-30 浏览次数:

  

   【本网讯】“书籍,开启思维之门的繁杂密码;书籍,探索知识之海的航行灯塔;书籍,补足精神之钙的美谈佳话……”11月29日,黄冈市国税局精彩上演读书分享会。
  从动人心魄的诗朗诵《信仰》,到感悟《精神》力量、分享《论语》心得,再到原创的诗歌《书韵》、散文《莲之美》和精彩编排的小品《最美国税花》和相声《绿叶红花》等,13个节目将100余名观众带进书的海洋,感悟书的芬芳、书的力量。
  黄冈市国税局历来重视全员阅读,近年更是响应“书香国税•全员阅读”的活动,创建“全国文明城市”,争做文明市民,广泛开展全员阅读。党组书记、局长李晓刚带头撰写读书心得体会《惟精神之树长青——读刘亚洲有感 》,干部们以各种形式分享读书心得、交流感悟,以读书提高修养、提升能力,更好地履行职责,实现人生价值。
  “岁月流逝,山河不变;书香芬芳,飘逸悠远”。黄冈市委宣传部副部长雷电现场赋诗,号召大家读“春夏秋冬四卷书”,品酸甜苦辣美好人生。黄冈市常委、宣传部长陈继平,团市委书记饶彬,省国税局教育处副处长刘辉均予高度评价。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统