当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
运动点燃激情 激情放飞梦想——全市国税系统第四届职工运动会成功举办
发布日期:2017-11-09 浏览次数:

     为积极响应十九大提出的“广泛开展全民健身活动,深化群众性精神文明创建活动”的要求,10月26日至10月28日,全市国税系统第四届职工运动会暨气排球比赛在市体育馆成功举办。市、县两级领导班子,机关及城区各单位全体干部,16个代表队,200余名运动员、裁判员及工作人员参与,400余名观众热情观看。

开幕篇:国歌嘹亮 精神高昂

    运动点燃激情,激情放飞梦想。

    10月26日晚,市体育馆华灯璀璨,群情激昂。16支参赛代表队踏着雄壮的运动员进行曲步入赛场。他们高举队牌、精神抖擞,他们着装整齐、神采奕奕。

     入场完毕,市局党组成员、副局长安胜潮同志代表市局党组在开幕式上致辞:“不忘初心、牢记使命”是我们的最大的职责,“快乐工作、健康生活”是我们的最大的愿望,“迎难而上、开拓进取”是我们最大的追求。

紧接着,伴着庄严的国歌声,全场国税干部起立,高唱《国歌》。国歌声里,有国税人昂扬的斗志、拼搏的激情,也有国税人团结一心的状态和向上向善的良好风貌。

     7时许,市局党组书记、局长李晓刚隆重宣布:“黄冈市国税系统第四届职工运动会暨气排球比赛现在开幕!”

比赛篇:团结拼搏 激情飞扬

     比赛分小组赛、淘汰赛、半决赛和决赛四轮进行,16支代表队中每队10名运动员,均有一名班子成员参加。

     小组赛环节:16支队分成4个小组,分别参加三场小组赛,以积分制进入淘汰赛。

     淘汰赛环节:4个小组的第一名和第二名分别对阵。经过紧张角逐,蕲春县局、武穴市局、浠水县局和直属分局4个单位进入半决赛。

     半决赛环节:狭路相逢勇者胜。在两场半决赛中,各单位都卯足了劲儿,场上拦网跳跃、精彩扣球,台下加油声、喝彩声阵阵。最终,蕲春县局对决直属分局以2:0优势胜出,浠水县局对决武穴市局以2:1取胜。

 

     决赛环节:巅峰对决,战况激烈。蕲春县局和浠水县局环环相扣、分分必争。各自单位“一把手”亲临现场助威加油。经过一个多小时的现场竞技,全市国税系统第四届职工运动会暨气排球比赛冠军花落浠水县局。

落幕篇:友谊第一 风尚至上

     比的是球技,赛的是友谊。

     历时3天的第四届职工运动会暨气排球比赛于10月28日上午落下帷幕。整个比赛,体现的是党组的关心、领导的关爱,展现的是团队的精神、合作的魅力,赛出的是各地的风貌、个人的精彩。最终,比赛产生前三名4支代表队和“体育道德风尚奖”和“优秀组织奖”分别6支代表队。

      浠水县局代表队、蕲春县局代表队、武穴市局和直属分局代表队分别获得第一、二、三名。

      黄梅县局代表队、红安县局代表队、麻城市局代表队、英山县局代表队、开发区局代表队、黄州区局代表队获得“优秀组织单位奖”!

      龙感湖分局代表队、团风县局代表队、罗田县局代表队、市局稽查局代表队、车购税分局代表队、市局机关代表队获得“体育道德风尚奖”!


备案号:鄂ICP备05010861