当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
浠水县局:开展宪法日“进乡村”宣教活动
发布日期:2017-12-13 作者:喻锋 来源:浠水县国税局办公室 浏览次数:

 

    【本网讯】12月5日上午,浠水县局将宪法宣教活动与精准扶贫工作相结合,组织青年干部到驻点村丁斯垱镇金屯寺村,开展宪法日“进乡村”宣教活动。
  在帮扶对象乐丙成家中,县局派驻该村“第一书记”和精准扶贫工作队员填写了走访日志,并向其询问了生活情况,宣讲了有关法律知识。
  随后,工作人员分别到该村村部和文化广场,向村民发放了宣传资料,讲解了法律知识,并就推广有奖发票等有关事项进行了宣传和现场解答。
  该村村民表示,在国家宪法日,国税干部到农村开展送法入户活动,把法律送到我们的手中,把政策送到我们的家中,既增长了我们的法律知识,又帮扶了乡村发展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统