当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
最是书香能致远——市局机关成功举办“书香国税”读书分享会
发布日期:2017-12-21 浏览次数:

  11月29日下午,市局在15楼会议室隆重举行书香国税读书分享会,全场座无虚席,市局在家的局领导、局机关全体干部以及城区各单位部分干部观看了演出。市委常委、宣传部长陈继平,副部长雷电,团市委书记饶彬,省局教育处调研员刘辉应邀出席分享会。


  

    市局党组书记、局长李晓刚致辞,“事有所成,必是学有所成,学有所成,必是读有所得”,李局长倡导大家多读书、读好书,通过读书拓宽视野、丰富知识、增长才干,从而立志立德,陶冶情操,提升精神境界。
 

 分享会在激情澎湃的朗诵《信仰的力量》中拉开帷幕,饱蘸深情的文字和深情款款的诉说深深地打动了现场观众。雄壮激昂、铿锵有力的朗诵、诙谐幽默的小品、妙趣横生的相声、宛转悠扬的音乐、优美动人的舞蹈,节目出新出奇、亮点纷呈,赢得了观众的连连掌声,干部们还以《精神》为主题穿插上台分享了读温馨美文和经典书籍的感悟体会,精彩的演绎引发了全场的共鸣,唤起了大家对阅读的兴趣,营造了浓厚的书香氛围,观众们徜徉在书香四溢、歌舞飞扬的海洋中如痴如醉。宣传部雷部长现场深有感触地赋诗一首,感叹“岁月流逝,山河不变;书香芬芳,飘逸悠远”,并号召大家读“春夏秋冬四卷书”,品酸甜苦辣美好人生,最后分享会在全场齐声高唱《不忘初心》中圆满结束。

 

 

 


备案号:鄂ICP备05010861