当前位置:首页
 > 税收宣传 > 媒体刊发
【中国税务报】“我是报告诵读者”
发布日期:2017-12-27 作者:谢火建 朱彦 来源:中国税务报12月26日A4版 浏览次数:

 

  “不忘初心,方得始终。中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴……”近日,湖北省蕲春县国税局10余名青年党员参加县人民广播电台举办的“我是报告诵读者”活动,参与诵读十九大报告,通过电波传递十九大精神。

  据了解,在参加诵读活动的同时,蕲春县国税局利用微信群、门户网站和办税服务厅显示屏等渠道,把党的十九大精神传递到征管一线、传递到社区、传递到企业。该局还创新“主题党日+”活动,通过邀请十九大代表上党课、开展税企共建、进企业宣讲十九大精神、深入扶贫点宣讲精准扶贫政策等,增强宣传的针对性和实效性。

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统