当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
市局党组书记、局长李晓刚走访红安、蕲春等地重点企业
发布日期:2017-04-28 浏览次数:

     【本网讯】4月24日至25日,市局党组书记、局长李晓刚,党组成员、副局长安胜潮一行走访蕲春、红安等地重点企业,了解纳税人所思所想、所有所盼,为纳税人排忧解难。

  

    在蕲春,李局长一行来到李时珍工业园区,实地了解了湖北香江电器股份有限公司生产经营、拓展海外市场以及上市准备工作情况。针对公司企业担忧的融资问题、财务管理以及用工等问题,李局长一行从专业角度予以分析,给出了实实在在的建议,并要求国税部门要组建专业服务团队,为企业提供更精准的政策服务,利用好“税收服务一带一路平台”为企业“走出去”壮胆撑腰。

 

 

    在红安,李局长一行先后走访了湖北金马塑业有限公司、湖北千川木业有限公司和红安县哇哈哈天然饮料等公司。每到一处,李局长都仔细询问企业的经营状况和涉税需求,要求相关部门认真整理企业的问题、意见和建议,及时反馈,及时改进,以税务部门的优质服务换纳税人的“满意指数”。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861