当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
推动市校合作 促进共赢发展
发布日期:2017-06-23 浏览次数:

    

                                                                          由我局牵头负责的市校合作项目取得重要进展 
  【本网讯】6月21日,黄冈市人民政府与湖北经济学院战略合作协议签订仪式在纽宾凯酒店举行。市委副书记、市长刘美频与湖北经济学院党委书记温兴生分别代表黄冈市人民政府和湖北经济学院签订战略合作协议。市委常委、常务副市长张社教主持签约仪式,湖北经济学院党委常委、副院长吴显富,市人大常委会副主任吴美景出席。我局李晓刚局长与其他相关市直单位领导单位参加签约仪式。
  年初以来,按照全市市校合作工作会议上提出的“再巩固、再深化、再拓展、再提升”的工作要求,我局作为推进与湖北经济学院战略合作工作牵头单位,与市住房公积金管理中心一道,团结协作,积极主动做好与湖北经济学院对接工作。
  工作开展伊始,我局和市公积金管理中心办成立了由单位主要领导主导、分管领导主抓、相关部门负责人落实的工作专班。并就市校合作重大问题,向市政府、市人大领导多次汇报,争取重视支持,为推进市校合作注入动力。工作专班多次到湖北经济学院进行对接,双方围绕学生实习实训、优秀教师挂职锻炼、经济发展课题调研以及创新创业项目孵化等进行交流探讨。同时,工作专班还与湖北经济学院校办、教务处、科研处、学工处、法商学院等部门进行精准对接,细化方案计划,使市校合作从战略和战术两个层面协调推进。
  战略合作协议的签订标志着我局市校合作工作取得了重大阶段性成果,后期我局将在市委、市政府的领导下与其他相关市直部门一道探索新的合作形式,在学生实习实训、教师培训、项目研究合作及国税系统人员培训等方面有新的发展,实现“市校”的合作共赢发展。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861