当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 图片新闻
黄冈市局:村民虽已脱贫 依然牵挂不忘
发布日期:2017-09-14 浏览次数:

 

    【本网讯】近日,黄冈市国税局领导班子集体走访了精准扶贫结对帮扶村罗田县白庙河镇潘家湾村,了解脱贫后村民生活和经济状况,送去爱心和帮助。

  黄冈市国税局局长李晓刚(上图右),副局长徐自安、安胜潮,纪检组长徐清红、总经济师熊刚、总会计师李志刚分别走进张新兰、杨建文、杨新主、王光福、杨传项、杨志祥等11家已经脱贫的农户,了解老人身体状况、子女就业学习情况,送去米面、食用油等物资,鼓励农户持续克服生活困难,重拾美好生活的信心和希望。

  据了解,黄冈市国税局结对帮扶村罗田县白庙河镇潘家垸,定点扶贫村团风县胡家山村,派驻农村工作经验丰富的领导班子成员和“第一书记”驻地精准扶贫,先后到潘家湾村走访11次,开展党建活动5次,扶助产业项目2个,修建公路2条,解决27人次就业问题,累计捐助帮扶资金60余万元,结对帮扶的11户人家已经于2016年底全部脱贫。


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统