当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 工作动态
全市国税系统安全保密工作培训会召开
发布日期:2017-09-30 浏览次数:

  

  9月28日,全市国税系统安全保密工作培训会议以视频形式召开。会议组织学习了安全保密相关知识,对全市安全保密工作提出了明确要求。市局分管领导、机关各科室人员;各县(市、区)局、市直各分局分管领导及各基层分局、各科室相关人员共260余人参加。
  会上,市保密局梅喜花科长结合生动的案例,讲述了当前保密工作的严峻形势、相关管理规定以及日常保密工作需要注意的事项,为大家敲响了安全保密警钟,提高了安全保密意识。 
  会上,李总领学了总局、省局关于安全保密工作的相关规定,并作重要讲话。李总指出,做好安全保密工作是履行党员义务、维护国家利益的需要,也是保障政令畅通、服务税收大局的需要,每位公民都有保守秘密的责任和义务。李总要求,大家要进一步增强安全保密意识,明确安全保密责任,强化安全保密措施,从思想上、行动上落实保密制度、遵守保密要求,确保系统上下信息安全畅通。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统