当前位置:首页
 > 税收宣传 > 媒体刊发
【中国税务报】“纳税人看税收”有奖征文启事
发布日期:2018-01-17 来源:中国税务报1月17日A2版 浏览次数:

 

 

    倾听纳税人心声,了解纳税人需求,促进征纳双方的沟通与理解,推动纳税服务与纳税人需求良性互动,由湖北省国税局和中国税务报社共同举办的“纳税人看税收”有奖征文活动(第四季)即将开启。
  一、征文内容
  以纳税人的视角,从税收改革带来的变化,结合与自己密切相关的税收政策、征收管理和纳税服务等方面的内容,谈感想,说体会,提建议。
  二、征文要求
  主题突出,文风朴实,语言流畅,文字生动,内容真实,字数在1500字以内。
  三、征文时间
  2018年1月~12月。应征稿件择优在《中国税务报》A2版“纳税人看税收”专栏刊出。
  四、投稿须知
  来稿请以电子文档形式发至nsrkss@163.com,并注明作者姓名、单位、通信地址、邮政编码、联系电话和身份证号码。
  五、奖项设置
  征文活动结束后,主办单位将组织评选出一等奖3名,奖金各2000元;二等奖5名,奖金各1200元;三等奖10名,奖金各800元;优秀奖15名,奖金各500元。评选结果将在《中国税务报》上公布。
 

湖北省国税局
中国税务报社

2018年1月

 

 


备案号:鄂ICP备05010861