当前位置:首页
 > 税收宣传 > 国税要闻 > 区县动态
龙感湖分局:拾金不昧真情显,国税干部美名扬
发布日期:2018-01-09 作者:任方略 周晓芳 来源:龙感湖国税分局 浏览次数:

    【本网讯】“真是太感谢你们了,要不是你们帮我找到了钱包,我们全家一年的社保费就没了!”12月27日下午,郑女士激动地握着龙感湖国税分局综合业务科吴崇鸿同志的手说,送上印有“拾金不昧,热情服务”的锦旗。

   原来,12月25日下午,综合业务科吴崇鸿及税源一科余兵前来大厅交涉业务,在大厅门口停车过程中,吴崇鸿发现一个鼓鼓的布袋包,打开一看,里边是数万元现金。吴崇鸿同志立即打电话报警,通知公安机关前来处理。在等待公安人员到来过程中,余兵同志也仔细寻找线索,最终找到郑姓女子的电话号码。一个小时后,郑女士在公安人员的确认下,领取了自己的钱包,包内52160元现金分文不少。

   吴崇鸿同志和余兵同志用实际行动诠释了国税干部拾金不昧的优秀品质,展现了国税干部高尚的道德操守,映射出龙感湖国税干部全心全意为了人民的服务宗旨,树立了良好的税务机关形象。

 

 


备案号:鄂ICP备05010861