当前位置:首页
 > 公众参与 > 在线访谈
公众参与
在线访谈  
市国税局做客《行风热线》听民意解民难
5月31日上午,市局党组书记、局长李晓刚带领市局货劳税科、征收管理科、纳税服务科等相关部门负责人做客市广播电视台《行风热线》栏目,与全市各界朋友进行互动交流,现场解答涉税咨询,受理涉税投诉。
访谈时间:2017-05-31 09:00:13
主题嘉宾:市局党组书记、局长李晓刚带领市局货劳税科、征收管理科、纳税服务科等
湖北省国税局:全面推开营改增试点一周年专题访谈
从2016年5月1日起,我国在建筑、房地产、金融和生活服务业全面推开营改增改革试点,实现了增值税的全覆盖。全面推开营改增试点快一周年了,湖北试点情况怎么样?改革成效如何?今天我们有幸请来湖北省国税局党组书记、局长胡立升做客人民网......
访谈时间:2017-04-25 15:00:37
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:胡立升
“民营企业共话税改”访谈
这个4月,恰值第26个全国税收宣传月,本次宣传月的主题是“深化税收改革、助力企业发展”。4月6日上午,6位分别来自地产、建筑、金融、证券、餐饮和制造业的湖北民营企业家代表,以及财税专家、媒体记者齐聚湖北武昌,参加由湖北省国税局举办的“民营企业共话税改”访谈活动,畅谈“营改增”(营业税改征增值税)改革红利,纵论税收改革发展大势,共同探讨如何更好地发挥税收对民营经济发展的促进作用。
访谈时间:2017-04-06 09:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:胡立升 , 湖北省国家税务局党组成员、副局长:柳现青 , 湖北省国税局党组成员、副局长:郑克俭
麻城市国税局走进《行风热线》直播间
12月14日上午,麻城市局党组成员、纪检组长胡朝晖带领稽查局长王启成、税政科长张江培元、纳服科长王建华、法规科长夏爱兵、征管科副科长邱治刚等走进麻城电视台《行风热线》直播间,与广大纳税人倾情互动。
访谈时间:2016-12-14 09:20:05
主题嘉宾:党组成员、纪检组长胡朝晖,稽查局长王启成等
零距离沟通 倾情式互动 麻城市局走进《行风热线》直播间
8月14日上午,局党组成员、副局长罗学功,党组成员、纪检组长胡朝晖,带领稽查局局长王启成、税政科科长江培元、纳税服务科长王建华、监察室主任周勇峰、征管科副科长邱治刚、法规科科员潘彬等一行8人,走进麻城人民广播电台直播间,做客《行风热线》栏目,与广大纳税人倾情互动。
访谈时间:2016-08-14 16:25:16
主题嘉宾:党组成员、副局长罗学功,党组成员、纪检组长胡朝晖,稽查局局长王启成等
蕲春县局党组书记、局长桂国胜做客“行风热线”
 6月1日,根据县纠风办2016年“行风热线”工作方案安排,县局党组书记、局长桂国胜以及党组成员、副局长袁贤臻带领税政科科长周俊峰、征管科科长黄轶平、纳税服务科科长龚平走进蕲春县人民广播电台“行风热线”栏目直播间,通过电话、信息平台等方式就国税部门政风行风建设和纳税人普遍关心的问题进行“在线访谈”,回答纳税人咨询,受理纳税人投诉,解决纳税人提出的问题。
访谈时间:2016-06-01 15:54:40
主题嘉宾:蕲春县局党组书记、局长桂国胜,蕲春县局党组成员、副局长袁贤臻,蕲春县局税政科科长周俊峰,蕲春县局征管科科长黄轶平,蕲春县局纳税服务科
“行风热线”搭桥梁 征纳互动解民忧
5月25日,市国税局由党组成员、副局长徐自安带队的四位嘉宾走进黄冈市电视台,参加由市委宣传部、市委市政府督查室主办的“行风热线”栏目,现场“听百姓心声、为群众解难”,拓宽监督渠道,促履职尽责及作风转变。黄冈电视台新闻综合频道、黄冈广播电视台、东坡云微信平台进行了全程直播。
访谈时间:2016-05-25 15:42:52
主题嘉宾:黄冈市国家税务局党组成员、副局长:徐自安,黄冈市国家税务局征收管理科科长:汪中泽
蕲春县国税局通过《行风热线》与听众互动
5月13日上午,蕲春县局党组书记、局长桂国胜,党组成员、副局长袁贤臻以及监察室主任余德祥、税政科科长周俊峰、征管科科长黄轶平、办税服务厅主任龚平走进蕲春人民广播电台《行风热线》栏目直播室与广大纳税人进行沟通互动,现场解答涉税政策咨询,听取纳税人的意见和建议,解决纳税人反映的涉税问题。
访谈时间:2015-05-13 18:05:17
主题嘉宾:蕲春县国家税务局党组书记、局长桂国胜
倾听百姓声音 展示国税形象
6月下旬,市国税局“行风热线”节目如期举行。市局党组书记、局长李晓刚亲自带领局机关部分科室负责人来到黄冈电台直播间,聆听百姓呼声,解答群众疑问,宣传服务举措,展示国税形象。针对群众打进的每一个热线电话,在座嘉宾都认真作答,力求通俗易懂,能现场答复的问题现场解决,需要研究的问题明确答复时限,让大家切身感受国税部门的扎实作风和真诚态度。在1个小时的节目期间,在座的国税嘉宾共回复了16个热线电话,群众满意率达100%。节目结束后,李晓刚局长还接受了黄冈电视台的现场采访。
访谈时间:2015-06-21 09:09:11
主题嘉宾:黄冈电视台
湖北省国家税务局落实小微企业税收优惠政策访谈
5月15日下午,省国税局党组成员、总审计师吴维平在湖光大厦东18楼人民网湖北频道、湖北国税门户网站,给大家解读小微企业税收优惠政策。
访谈时间:2015-05-15 15:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组成员、总审计师:吴维平
武汉市梅昌新局长做客人民网畅谈“最美税务人 引领新税风”
4月14日上午,省局党组成员、武汉市局党组书记、局长梅昌新,武汉国税“最美税务人”代表胡昌举、简萍走进人民网演播室,就“最美税务人”和武汉国税2015年创新服务等话题接受在线访谈。
访谈时间:2015-04-13 15:00:00
主题嘉宾:省局党组成员、武汉市局党组书记、局长:梅昌新
湖北省国税局局长张国钧做客人民网谈建设法治国税
今天是首个“国家宪法日”,湖北省国家税务局新任党组书记、局长张国钧作客人民网,就“建设法治国税推进税收现代化”这一话题接受在线访谈。深入学习贯彻党的十八届四中全会精神,全面推行依法治国的大背景下,国税部门如何建设法治国税,实现税收现代化,备受社会关注。在首个国家宪法日,人民网特邀湖北省国税局新任党组书记、局长张国钧走进本网演播大厅进行现场访谈。在线访谈中,张国钧局长主要围绕贯彻落实依法治国精神,推进建设法治国税,以及新形势下结合实际加强湖北国税依法治税等话题展开。
访谈时间:2014-12-04 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国家税务局党组书记、局长:张国钧
2014年湖北省国家税务局走进政风行风热线栏目
2月19日,省局党组书记、局长刘勇带领相关处室负责同志,一起走进省纠风办和省经济广播电台举办的“政风行风热线”在线直播栏目,与听众和网友关心的税收问题,进行了交流互动。
访谈时间:2014-02-19 10:07:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:推进“营改增”试点 助推跨越式发展
在深入学习贯彻党的十八大精神之际,我省营业税改征增值税试点改革将在12月1日正式启动。11月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客湖北省政府门户网站《在线访谈》栏目,与网友畅谈“营改增”试点改革的相关话题。
访谈时间:2012-11-30 10:00:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
省国税局:税收促进发展 发展改善民生
随着经济社会的发展,税收如何发挥职能作用、调节收入分配、服务改善民生、促进公平正义,已成为网民和社会公众日益关注的热点话题。3月30日,湖北省国家税务局党组书记、局长刘勇作客省政府门户网站在线访谈,与网友畅谈税收与民生。
访谈时间:2012-03-30 10:30:00
主题嘉宾:湖北省国税局党组书记、局长:刘勇
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统